Я люблю тебя так же бережно

Александр Шмырин
Я уверен, я знал, я надеялся:
Моих чувств на двоих нам хватит.
Все стерпится, все  перемелется.
Я буду для Вас что-то значить.

Я буду для Вас не соседом,
Назойливым и неприятным.
Наивным,  самоуверенным,
Известным я был и знатным.

Но слава и должность проходит,
Как одиночество вынести?
Душа вдруг внимания просит,
Хотя бы чуть -чуть  взаимности.

Я уверен, я знал, я надеялся,
Любовь мне твоя ни к чему!
Что все стерпится, все перемелется!
А сейчас я взаимности жду.

И тоска заметает небрежно.
Как вагоны мелькают года.
Я люблю тебя, так же бережно.
И ты также не любишь меня.