Ты пей меня

Анюта Ревенко
Ты пей меня до края,
До глянца моего дна,
Словно я не такая,
Какой впервой видна.
.
Пей меня ненасытно,
Как спасение на краю,
Словно меня не видно,
Хотя пред тобой стою.
.
Пей меня до усталости,
Ломоты в теле твоём,
Нам не хватало малости -
Остаться наконец вдвоём.
.
Пей меня до оскомины,
Пусть, только не молчи.
Терпкие ноты смородины
В красках моей ночи'.
.
Пей меня до рыдания,
Жаль меня словно оса.
Страсть, нежность, мания
Ароматом на волосах.