70 лет переступила смело

Халилова Надежда
Семьдесят лет это очень много
Это совершенное число человека
Если открыто Господом Богом
значение двадцать первого века
То в завершении совершенства
Сердце узнало вкус блаженства!
земные дрязги и неустройства
уходят на задний план бытия
Приобретаются новые свойства
где самое главное Ты и Я!
Где воля Всевышнего доминирует
над сознанием и своеволием
Где ангелов совет аплодирует
Одержавшим победу на болью!
Выхожу за стан без сожаления
У Креста Богородица и Иоанн
Одного прошу - долготерпения
Обувь сняв вхожу в Божий храм