Быстро годы пробегают

Тамара Тропина
Наши годы быстро пробегают,
Весной так мчится талая вода.
Они прошлое лишь оставляют
В сердцах и наших душах навсегда.

А потому цените прошлое,
Это жизнь,ведь прожитая вами.
Трудна она или хорошая,
Вот об этом вы судите сами.

Люди! Тем,что было,дорожите!
Просто так ничто нам не даётся.
Жизнь,какой бы ни была,любите,
Это эхом в детях отзовётся.