Круглый год стихи

Анюта Ревенко
Круглый год стихи пишу.
В октябре финал агона.
От того ли я спешу
Как в погоне за вагоном?
Оттого. Привыкла уж.
Всё, похоже на режимность.
Осень сквозь бойницы луж
Явит мне невыносимость.
И душа моя закружит
Слов обрывки на строке.
Я иду, ступая в лужи
С лёгким сердцем. Налегке...