Предпочитаю многоточие

Александр Комаров-Жестянников
Предпочитаю многоточие
Всем знакам - точкам, запятым...
Не может жизнь вот так закончиться
Под этим небом голубым.

И мне так хочется, так хочется,
Чтоб ты опять была со мной...
Нет, ничего ещё не кончено,
Ни в этой жизни, ни в иной.