Краткость

Иван Ураган
Я сначала думал
Да кому я нужен ...
А потом смотрю вон
Других не хуже ...
А то и лучше
Некоторых подлецов ...
Смотрю на твоё лицо ...
Мне оно кажется своим ...
Остаётся надеть кольцо ...
И я может быть буду любим ...
Вы не прячьтесь , мои враги
Не враги вы мне вовсе боле ...
Мои пламенные шаги
Пожгли целое щедрое поле ...
Я быть может был слишком жесток
С кем то .
Но всё так вот произошло
Точно в срок
и соответственно моменту
Всё идёт как должно идти мол .
Жизнь тебе твоя ,
Это главное , что пока осталось ...
По протоколу ...
А потомкам добра оставь любя
Хотя бы самую
Что  ни на есть малость ...
Если силы созидать остались ...