Хамелеоны

Николай Шкипарев
Мы коммунисты, новой формации-
Не для борьбы,
Для,
Эвакуации.
Если услышим "Жандарма свисток"
Сразу бежим
"За бугорок".
Не сеем, не пашем
Не жнем,ни куем.
Протираем,  мы, в Думе,
Штаны,
Каждым днём.
И в этой Думе,
(В том наше призвание),
Просрали технично,
Социализма завоевание-
И выслугу лет,
И день трудовой
(Добытый в крови,
Восьмичасовой.)
Мы тут разжирели.
Наши лица лоснятся.
И нынешней власти,
Нас не стоит бояться.
Как только она,
Нам,
"Подкинет мясца "
Мы забываем Завет проотца.
ПУСТЬ знает мир
И пусть знает нация.
Мы коммунисты новой формации.
И в наших рядах
Уже миллионы.
Вы скажете:
-Красные.
Ответим:
.................
Хамелеоны