Белой чайкою

Светлана Прокопик Сухова
Белой чайкою к твоему окну
с вестью ангела я отправила,
Чтоб осенний день превратил
в весну,
Долгих лет тебе, да во здравие!

В день рождения пожелать хочу
полной чашею счастья женского.
Чайкой белою я к тебе лечу,
чтоб душой обняв, поприветствовать.

Матерь Божию за тебя прошу -
выткать радостью осень нежною.
Над морской волной чайкою кружу -
разогнать крылом грусть кромешную.

Пусть твой парусник на волнах любви
подгоняется ветром перемен.
Обрели чтоб жизнь все мечты твои,
лишь улыбкою награди взамен.

  24.09.2019