Боль

Левина Любовь
Как оглушителен и оголтел напор,
Расправы  нечего ни предвещало.
Но этот безразличный жест и тон.
Стирал меня,корёжил моё счастье.

В безумие я голову в обхват,
Боюсь что, что-то вырвется от  туда.
А я как-будто не хочу впускать,
И выпускать я не могу по куда.

Беспомощен раcтерян взгляд.
 Язык с зубами  сроcшийся постыдно.
Плеть рук повисла и ещё чужая тень,
Ко мне прилипла .

Потеряна у прихоти в долгу.
Мир разделился до и после.
Без жизненно ладонями скребу,
В горсть в пригоршни сгребаю свои кости.

Очнулась я по памяти иду.
Неся благое разметав  бесстыдство.
Вот только крикнуть громко не могу,
Утерян голос,а проще нет смысла.

Воздать назойливым за всё воздать.
Волнение не показать на миг.
А уж потом подушке рассказать,
Всё не скрывая боль и  крик.