Её никто бы не заметил

Тома Никитина
Её никто бы не заметил,
Если бы не сильный ветер,
Что сорвал с берёз листву
И забросил в пустоту.

Меж деревьев паутину
Сумел сплести паук.
Чтоб забраться в высочину
Он выполнил какой-то трюк?

Только кто же там летает?
Знает точно паучок.
Может мухам помогает,
Вездесущий ветерок?