Тщетно

Бесси
...все, Солнце,
снова у меня отбой!
Ночь приказала смирно пялить зенки
И вперившись во тьму
и мошек рой
Я тщусь мечтать...
Не ободрав коленки
в незги мозги не утекут толпой
Мозгам заочно переправу ладит
Тот, кто коней ведёт на водопой
Тот,
кто в ночи полюбит
             и привадит