Дважды

Долинова Наталья
Повстречавшись с тобой однажды,
Я тебя потеряла дважды.
Встреч искать с тобой перестала,
Всем молиться Богам устала.

У меня опускались руки
От щемящей внутри разлуки,
А бессонные те все ночи
На секунду б хоть были короче.

За окном снова дождь и лужи,
Кто-то где-то кому-то нужен.
Повстречавшись с тобой однажды,
Я тебя потеряла дважды.