А боль уходить не торопится...

Татьяна Еремина 17
А боль уходить не торопится
Копится, копится, копится…
Разлукой с тобой я болею
Слабею, слабею, слабею…


Как только душа просыпается
Мается, мается, мается…
Слезами рассвет свой встречаю
Скучаю, скучаю, скучаю…


В ужасную эту потерю
Не верю, не верю, не верю…
И льется тоска между строчек
Сыночек, сыночек, сыночек…