Мечта

Марина Кулыгова
        Я мечтала о балете,
        Чтоб на сцене танцевать.
        Обо всём забыть на свете
        И в софитах, чтоб блистать.
 

        В пачку пышную одета
        По сцене с лёгкостью кружусь,
        То я Жизель, то я Одетта
        И мастерством своим горжусь.


        Мне аплодируют все в зале.
        На сцене гордо я стою.
        Пишут обо мне в журнале
        И смело интервью даю.

    
         Об этом я мечтала в детстве
         И было всё мне по плечу.
         А выросла и педагогом стала,
         Детишек в школе я учу.
 
         Мечта, конечно, изменилась,
         Но до сих пор люблю балет.
         Балериной стать не получилось
         В театр куплю себе билет.


         Пусть другие " Лебединое.." танцуют,
         А я из зала посмотрю.
         С детскою мечтой своей простилась,
         Потому что настоящую люблю!