Осень...

Любовь Сотникова 2
Осень.И мокнут фонари под дождем...
Осень,а мы возврата лета все ждем...
Туманом заволокло весь берег реки.
А мне так хочется выть от тоски...

Осень...Зачем ты к нам так рано пришла?
Листвою ржавой в парках все замела.
Мокнут  и зябнут клены в тиши.
Слезы,как дождь,ручьем из души...

Осень...А скоро вновь наступит зима
Наденет шапки ,нарядит в шубы дома...
И одиночество нас не сумеет согреть.
Метели станут ночами песни нам петь...

Осень...
24 09 2019 Дивногорск