Кто?

Наталья Меркушова 2
Сын

А ночью всем так сладко спится!
…Не дожидаясь до утра,
Ты ночью поспешил родиться.
Была осенняя пора.

И ветер за окном метался,
Стучался снегом что есть сил.
Под эти звуки ты рождался.
- Кто, доктор?
                - Мальчик!
- Сашка… Сын.