В быстром скольженье

Улекса фон Лу
В быстром скольженье
ласточки тело течет
в море небесном.

скорость движенья...
В солнечном свете печет,
цвет кроны бежев.

Солнце слепит, и цвета
яркость теряют.
мыслей полет, высота,
быть с птицей рядом!