Опасайся делать сэлфи, стоя на краю...

Александр Дозорный
Что это значит "Бездна!",
То, что вообще без дна,
Куда влечёт невольно. И он или она
Вдруг, задержась на крае,
Подвинутся на шаг -
И в вечность улетают,
В ту бездну, как в овраг.
Помилуй Бог! Ужасно
И трепетно сие,
Один шажок опасный
Кончает бытие,
А бездна так и манит
Безвинных дураков
На сэлфи. С краю встанет,
Ох! Ах! И будь готов!