Зеленскому

Михаил Дэвэ
(эпиграмма прямым текстом)

Сдаётся мне, на Украине
порядок будет наведён.
Какой, ну поживём, увидим,
коль президент не пустозвон.
Зеленский комик, ну и что же?
У комиков есть острый ум,
и сомневаться в том, не гоже,
и поднимать не надо бум,
ведь и дурак, сказать, коль строже,
сидя на троне, полон дум.
(.) (.) (.) (.) (.) (.) (.) (.) (.)