Биенье любящих сердец...

Ангелина Моисеенко
Биенье любящих сердец,
Касанье губ, касанье рук...
И восхитительный финал,
Когда сильнее сердца стук...

Любовь - начало всех начал,
Что к жизни возрождает нас,
Но кто-то это променял,
Растратил золотой запас.

С одной копейкой добрых дел
На счастье вам не накопить,
А золото - оно в тебе,
Растратишь - будет не с чем жить.

Чтоб жить, любить, рождать детей
Так нужен золотой запас,
И он не только в кошельке,
Он дан для  каждого  из нас.

Запас энергии добра,
И силы жизненной заряд
Дает Всевышний нам всегда,
Его лишь надо не терять.

С преумноженьем добрых дел
Растет энергия любви,
И тот по жизни преуспел,
Кто сохранил ее дары.

       24.09.2019