Всего полдня...

Наталья Метелица Драголова
Всего полдня гуляла осень
По скверу нашего вчера.
А мне казалось, вечность просит
Её избавить от костра.
 
Пройдёт... Я знаю... Все проходит...
Я буду даже хохотать,
Когда ты скажешь о погоде:
"Быть может, все-таки в кровать?"
 
А мне захочется и дальше
Кота под зонтиком нести -
Туда, где вечность станет младше
Меня, считавшей до пяти...
 
 
2019