Всё ничто без неё или Удержи...

Татьяна Рындина
1
Только шаг,только миг,
Неуслышанный крик,
Всё разделится напополам,
И она не твоя,
И коснуться нельзя,
Ты останешься здесь-она там!

Только миг и уйдёт,
В нЕпрощенье твоё,
И закроется вечной стеной,
И всё дальше шаги,
От тебя,от любви,
Только сможешь ли ты без неё?

Припев:
Всё ты понял давно,
Всё НИЧТО без неё,
Миражи...
Это Небо верни,
Это Солнце верни-
Удержи...
Если любишь верни,
Всё бывает пойми-
Это Жизнь...
Всё НИЧТО без неё,
Всё ты понял давно,
Удержи,удержи,удержиииии...
2
Время быстро пройдёт,
И забудется боль,
Всё за что ты её не простил,
Но опять и опять,
Будешь ты вспоминать,
Время с НЕЮ,где счастлив ты был...

И с надрывом:"Прости"-
Неуслышанный крик,
И шаги от тебя всё больней...
Всё ты понял давно,
Твоё слово одно,
Только миг,только шаг и ты с НЕЙ!