Любовь, любовь, любовь!

Виктор Тетерин 2
Играет звездами Луна.
А Солнце, украшает небо.
Придёт и вновь уйдёт она и,
Каждого найдет, не важно,
гдеб он не был!

Что значит вечная любовь?
Она, как будто время года!
Проходят дни, а вновь и вновь,
Любовь весна, любовь природа!

С тобою, встречу я рассвет!
С тобою, вместе мы повсюду!
С тобою, я не знаю бед!
С тобою, знаю, вечно буду!

Любовь! Любовь! Любовь!