в мире моды морей

Татьяна-Т Федорова
в мире моды морей
рифы штили шторма
мачты палубы реи
отважных армад

звезды галька песок
острова берега
лунный блик поясок
меди и серебра

замок пеной прибой
там царевна живёт
быстрый взгляд голубой
смелых мыслей полёт

косы тонкого льна
став мечтой королей
недоступна вольна
в мире моды морей