Дождик

Светлана Финогенова 2
Друг позвал меня гулять.
Тут как начал дождь хлестать!
Он полил, как из ведра.
Разбежалась детвора!

Дождь до вечера всё лил:
Ждать погоды нету сил.
Рано ляжем, чтоб с утра
Разбудила нас жара.