прости, дружок... состояние устойчивости

Номерикс
Состояние устойчивости
Приклеенности к интернету
Хочется не уйти спать, а нырнуть в монитор

Там исчезнуть быть среди них
Невозможно оторваться от песен
Самых любимых неповторимых для сердца

Здесь всё закончилось заканчивается
Неинтересно, я проникну в дисплей
Там всё по иному не так нет тошноты

Как песня звучит но где-то хранится иначе
Даже песнею там странно назвать
Так жизнь существует в иной координате

По клику вызвать способно её
И снова отправить обратно
И она уже неуязвима никак

Мама мы встретимся папа ты слышишь
Как я не знаю, у чисел молекул нету преград
Где кончали частицы делиться
Начиналось нечто иное