Как прекрасно любить!

Лю Нели
Увядает природа...
День на день не похож.
Несмотря на погоду,
Ты будь рад, что живёшь.
Всё по милости Бога...
Каждый миг, это - шанс,
Твоей жизни дорога,
Твой душевный баланс.
Аксиома - простая -
Есть реальности нить.

Осень! Aх, золотая!
Как прекрасно любить!


            8.11.18