Это небо в прожилках...

Татьяна Маркова 3
Это небо в прожилках из осени,
Навевает в душе моей грусть.
И деревья листву свою сбросили,
Хризантемы замёрзнут, боюсь...

А любовь моя, лебедем белым.
Улетела туда, где тепло.
И в душе ворошу я несмело
Мимолётное счастье своё.