Дачное детство

Людмила Янушевская 2
Мы все родом из детства,
Из того солнечного дня,
Где птицы пели по соседству.
И по утрам будили меня.

И солнце бликами светило.
И бабочки порхали на лугу.
Тропинка в лес,смеясь, бежала.
Цветы рвала я на лугу.

И воздух пряный и чистый
В просторы неба уводил.
Звучал ручеек серебристый .
В палитру красок манил.