Юрий Амелин Без памяти любил

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


- Ты меня любил?
- Любил!
- Не разлюбишь говорил?
- Да, говорил.
- Так чего ж с другой гуляешь?
Муж ответил: - Понимаешь,
Я, когда моложе был,
То без памяти любил.

***
Рецензия Дима Свириденко:

Да, такие вот дела,
Память видно подвела!!
Так давно жену любил,
Что наверно всё забыл!

***
Рецензия Натали Ривара:

Пошучу:
Петух для курочки зерно искал,
Но сам его же и клевал...
А курочка стояла рядом,
Его намерения одобряя взглядом
И думала: "Он для меня и для отваги
Свой зоб усердно наполнял".

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Не забывайте верных жён;
Любовь дарите, ласку!
А вас всё тянет на рожон -
В таинственную сказку...

Амелина Е.Ю.:

Ты думал сказку ты нашёл?
Везде одно и то же...
Жалел, что от жены ушёл,
Потом, но это позже...