Матушек

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/2019/08/15/5332


Ух! Прям про Маха Кали.) ...Да, наш брат не в кружевном белье.. уставшие от тяготы и боли.. бывают пострашней чем на картинке вашей роли..у Матери..живущей на войне..и оттого цена вдвойне.. конечно же - кому охота..когда вон там шикует кто-то..вот здесь тонуть в чужом дерьме..Я понимаю Вас вполне....и облик - столь вот безобразный - кому покажется прекрасным? - тому лишь..кто страшней вдвойне...но..на войне как на войне....
Всем хочется любви..о да..любви....конечно, господа...Но в кружева любовь одета..увы..нечасто...не всегда...