И утро заиграло на рояле

Сергей Носов 8
   .   .   .
И утро заиграло
на рояле
и солнце дуло
в желтую трубу
и ветер стал
веселым скрипачом
и листья танцевали
на деревьях
как балерины
на чудесной сцене
и лужи хохотали
словно дети
бегущие
по радостным тропинкам
к волшебнику
на праздник баловства
где на качелях
счастье и любовь
раскачивали жизнь
свою простую
и бог на облаке
писал смешные письма
для тех
кто оставался на земле.