Тебя всем сердцем полюбил

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОЛЮБИЛ.
Слушай, ты - моя красавица!
Ты мне очень нравишься!
Может я тебе не мил?
Тебя всем сердцем полюбил.
Весной наши медвежатки
Нас положат на лопатки.
Светлана Ламбина Лана Веточка