Всем нестареющим сердцам

Ирина Сенчугова
Не знаю, сколько мне осталось,
Но   точно    знаю: жить    хочу!
Я    отгоняю   душой   старость,
Забыв     хождения   к    врачу… 

И до сих пор   на   восхожденье
Настраиваю   каждый   шаг…
Отбросив   прошлые   сомненья ,
Я   поднимаю     жизни   флаг…

Пусть реет   радостным он цветом
В   моей     руке   назло   врагам
И      это     добрая   примета
Всем   нестареющим   сердцам…

Я   с   возродившейся   мечтою –
Песни    «Поверья»   помогли –
Живу  с    душою   молодою
В  ладу  сама  с  собой , в  любви!