Осенняя рулетка

Любовь Константинова Страница2
Сорит деньгами осень золотая.
В толпу зевак бросает листьев медь.
Деревьям, постепенно увядая,
О лете пролетевшем сожалеть.
Грустить с дождями,
Качать ветвями
Пытаясь на ветру себя согреть.

Волшебной птицей пролетело лето,
Своё оставив осени перо.
Осенние медяные монеты
Поставит щедро осень на зеро.
На счастье метко
Крутись рулетка
Чтоб бабам, летом бабьим, повезло!