Сила любви претерпит испытания

Снежанна Онежская
Однажды я поверила в любовь,
Прониклась карим цветом  глаз твоих.
Я ощутить хотела счастье вновь,
Любви моей нам хватит на двоих.

С ресниц слетают бабочки маня,
В таинственный, чарующий мир душ,
Там ангелы огонь любви храня,
Играют у ворот влюблённым туш.

Даются испытания всегда,
Помехами для истины не станут.
Уста, целуясь, произносят "да",
Сердца не подведут и не обманут.