Что такое любовь?!

Марина Кулыгова
         Любовь- это такое чувство,
         Которое нельзя продать или купить.
         Любить по-настоящему- искусство,
         Его нельзя предать и изменить.

         Любовь, проснувшись на рассвете,
         Увидеть рядом любимые глаза.
         Стать счастливей всех на свете
         И лишь от счастья- по щеке слеза.

         Чтоб петь хотелось и смеяться,
         И улыбки прохожим дарить.
         Чтоб с любимыми не расставаться,
         А надеяться, верить, любить.
         
         Чтоб цветы дарить , писать поэмы,
         Чувство это, прославляя вновь и вновь.
         Ведь не зря великие поэты
         Воспевали Настоящую Любовь!