Чтобы микробы...

Пётр Мирецкий
микробы жизни, как и ты, с утробы,
в утробе женщины рождается микроб,
а для чего? наверно, чтобы
свести тебя пораньше в гроб...
он инфузория как есть или амёба,
но выглядеть желает в полный рост
и лезет, заприметил его чтобы
пробившийся на должность микро-босс...
и вот уже микробы все особы,
неприкасаемы, частично не подсудны,
и как ты не старайся, чтобы...
они скользки и многолюдны!