Как пути...

Людмила Янушевская 2
Как железнодорожные пути
разбегаются,
Так и люди встречаются
и отдаляются.
В разнообразии своём
Время быстро мчится.
И жизнь, как путеводная
звезда ,
Всё мчится,  мчится, мчится.
И паралель за паралелью.
И убегающая даль.
Земли пылающие акварели.
В них и радость и печаль.