Любовь - плен и свобода

Ильдус Хайруллин
Расскажи мне, мой друг,что печалит,
Что за грусть затаилась опять?
Любовь вечна,она не проходит,
Вместе сможем тревогу унять.

Ты послушай,что шепчет природа,
Посмотри, сколько звёзд светит нам.
Ведь любовь во вселенной - свобода,
Пусть и плен всем влюблённым сердцам.

Выше взор над нелепой тоскою,
Раскрой руки всем нежным ветрам,
Я навеки, родная, с тобою.
Твой покой для меня как бальзам.

Ты верни своё царство из сказок,
Каждый взгляд твой пылал там огнём.
Весь твой мир, вожделенный из красок,
Был для счастья всегда кораблём.

Распусти свои чёрные кудри,
Пусть искрятся под солнцем весны,
Ты источник любви,целомудрий,
В любви нет греха,ни вины.

24.09.2019г.