Гамлет, Ёрик и не поднимайте черепов

Владимир Петрушин
Мир опустел,печальная картина,
Все ,ждали принца ,Гамлет ..сокрушён!,
Нарисовался,Ёрик ...шут-личина,,
Его ,в могиле Принц вчера нашёл.
Принц поднял череп,понял..,это -Ёрик,
Зачем-то ,поприветствовал сего,?
Злой Дух ,наружу вырвался,-Симёрик,
Круша ,все ,в мире,Это и Того.
Смеётся Ёрик,плачет  временами,
Скрепит зубами,лезет ..на Рожон.
Поигрывает, Врона стременами,
И говорит ,что—:Мир ваш подожжён,
-безумною планетой ,правят троли,
Придумал призрак,ветреный Шекспир,
Теперь дрожит ,весь Плеб ,чинит пароли,
-Им бросили смартфон,в горящий Мир.
Но фон,был этот ,точно не Грифона.
Кто тайну, нам откроет,чей был Фон,?
Нет ,скажем:Мойки речки,прачек фоны,!
Нева —канал,тюремный множит фон.!
Тюрьма :кресты вросла,в брега,за кон!
За коны вышла ,чья-нибудь
Кроссовка.
Ведь коны,это правила игры!
Так ,в шахматах ,престижна рокировка!
Но с водкой,ложка полная икры.!
А с бабами,пока силён —тусовка.
Персидские ,лишь ценятся ковры,
Так на ромашке -божья ,быть коровка.
С похмелья ,крынка ряженки густой,
В компаниях,...,лишь —творчества застой!
Чего хотели ,здесь сказать ?—не знаем,
И завершаем ,чувственный рассказ,
Мы все же ,ваше время уважаем,
Что щедро ,вы потратили на нас.
Когда один,то творчества подъём!
Дальнейшее рубите..,только сами,...
Ха,..из кусочка выдернут,объём
Так ..,шевелите попой и усами,
Нам с позоранку,в новый день подъём,
И бой часов настенных,взмах трусами...
Все ,это шутка,...просто ,между нами.!