Одинокое сердце

Евгения Дубиц Кузнецова
Одинокое сердце грустит в тишине,
одинокое сердце не хочет смириться,
что ушедшее счастье давно вдалеке,
что его не вернет быстрокрылая птица.

Одинокое сердце вспоминает года,
где любило оно, также было любимо,
но не вечно ничто, камень точит вода,
и сердечко болит нестерпимо.

Но оно продолжает и верить и ждать,
что найдется такое же сердце
и тогда в двух сердцах воцарит благодать,
зазвучит вновь забытое скерцо.

Одинокое сердце грустит в тишине,
одинокое сердце не хочет смириться,
что ушедшее счастье давно вдалеке,
что его не вернет быстрокрылая птица.