Отзыв на стихотворение

Сергей Голубинов
Смотрите в небе светлый холст,
Возьму поярче краски.
Сюжет пока предельно прост,
Раскрашу, словно в сказке.
       
       Татьяна Корбут
 
    Отзыв.

Я бы взглянул.
Да осень за окном
И небо хмурое врагом
И моросящий
дождь холодный
И ветер грубый
И голодный
Но лишь стихи
С Вашей руки
Сбегают стройны
И легки!