Москва

Анастасия Барсукова 5
Москва для меня
Прочитанная книга.
Я жажду новых берегов,
Воспрянуть от оков,
Туда, где на беззвучном для звонков,
Посреди дальних островов,
Не буду видеть я Москвы снегов.
Без лишних слов,
Туда готова мчать стремглав,
На всех парах. 

И в день заветный я скажу:
«Прощай, Москва!
Любила я неистово тебя!
Но душит всё в тебе сейчас меня.
Когда-нибудь вернусь, и воспою
Песнь о тебе, родная!
Мосты меж нами не сжигаю,
Родной мой город, я тебя
Не позабуду никогда!
И будешь в сердце жить ты у меня!»