Прохожие дышат носами...

Владимир Трофимов Художник
Прохожие дышат носами.
Под тополем мочится пёс.
Вороны летают над нами.
Навряд ли нас слышит Христос.

Проходят лета, вёсны, зимы
там, где мы на свет рождены.
Реалии неизъяснимы.
Умы наши злы и бедны.