У музыки вольноотпущенник

Книжник
У музыки вольноотпущенник,
Я к возрождению привык.
Не сосчитать всех слов, подслушанных
У тихой вечности! Язык

Стремится к высшему и лучшему,
Хоть тишины не одолеть.
Кустарнику дикорастущему
Господь приказывает петь.