Журавли высоко в небесах пролетают

Любовь Дементьева 2
Журавли высоко в небесах пролетают над мною,
И прощальная песня с печалью и грустью звучит.
Каждый раз я тоскую, вот также, осенней порою,
Провожаю их взглядом, и сердце тревожно стучит.

И я тоже хочу полететь в небеса вместе с ними,
В край прекрасный, желанный к любимой стране.
О Господь я прошу укрепи мои слабые крылья,
Чтоб могла я подняться в лазурное небо к Тебе.

И прижаться сильнее к груди Твоей,чудный Спаситель,
Наслаждаться общеньем Твоим,мой Господь без конца.
Драгоценною кровью Своею, Чудесный Спаситель,
В полноте заплатил, омывая в пороках людские сердца.

Я с тоскою смотрю в небеса, где блаженство,
Город чудный, что Бог приготовил для нас.
О душа моя радуйся, ты во Христе есть священство,
Возлюбил Он всех грешных,  простил, и от гибели спас!
***
     А, я хочу скорей, скорей домой,
     Где ждёт меня отрада и покой.
     Я нежно ко Спасителю прижмусь,
     Скажу: Мой добрый пастырь Иисус.
     Я не достойна быть Твоим дитём,
     Но грешник через кровь Твою спасён,
     И это Твоё - чудо из чудес!
     Как хорошо что у меня Ты есть!