Секрет успеха

Черняк Юрий
Поэт собрать не может стадион.
Для стадиона слишком он умён
и скучен. Не затейлив, не криклив,
не пляшет с сонмом юных голых див.
 
Но если упростит свои стихи,
чтоб стали обессмысленно легки,
на них положит бодрый до-мажор,
то станет сыт и весел с этих пор.
 
Рекой широкой чтоб еда попёрла,
придётся наступить себе на горло.