Первый снег

Вероника Горбунова
Тихо так, словно ангел спустился с рассветом…
Это белые хлопья на чёрную землю летят.
Видно время пришло, мы прощаемся с летом, 
Удивлённо из окон на мир обновлённый глядя…

Первый снег! У природы на всё свои сроки.
И нахохлился город спешащим прохожим под стать.
И всплывают звучащие музыкой строки,
О погоде любой, дарующей нам благодать.